Адрес:
г. Москва, ул.Орджоникидзе д.10, офис 316
e-mail: info@ofgmsk.ru
г. Москва, ул. Касаткина д.3А
Нужна помощь в подборе тура?
оставьте свою заявку и мы найдем тур Вашей мечты!

Весенний Сингапур

Республика Сингапур – город-государство, расположенный на 55 островах в Юго-Восточной Азии. Граничит с Малайзией и Индонезией. Если Вам захотелось зимой почувствовать лето, то Сингапур- прекрасный выбор, еще бы! Круглый год +30 градусов! Так что пляжные принадлежности в сумку и на самолет. Лететь до этого райского места 12 часов, да, не мало, можно за это время почитать Лангольеров Стивена Кинга, поэтому необходимо запастись терпением и всяческими развлекалочками для себя.  Кстати разница по времени относительно Москвы +5 часов. Рекомендуем взять с собою зонтик, так как дождь – явление не редкое в этом регионе.

            Что из себя представляет Сингапур? – прежде всего это одна из ведущих экономик планеты из-за чего эта страна постоянно развивается, хорошо образованное население, отсутствие безработицы и преступности, а самое главное – туристический курорт.

В Сингапуре имеется два основных курорта для стечения туристов со всего света:

  1. остров Сингапур – самый крупный остров в республике 2) остров Синтоса  

Если Вы выбрали главный остров Сингапур местом своего отдыха, то помните, что для его изучения Вам потребуется взять не менее 4х дней и лучше всего с Гидом, так как есть на что посмотреть. Среди главных достопримечательностей – Отель «Марина Бэй Сандс» с огромным бассейном на крыше. Архитектурное чудо является магнитом для туристов, так что не удивляйтесь, если толпа китайцев внесет и вынесет из лифта.  Чтобы попасть на сам бассейн, помните, что надо отстоять очередь, опять же состоящую преимущественно из китайских товарищей - туристов, коих по всему Сингапуру очень много, так что, где не сфоткаешься, везде будет попадать в кадр представитель самой населенной страны на планете. Чтобы насладиться прекрасной панорамой города обязательно посетите телебашню и колесо обозрения! (самое большое в мире, 165 м.)!. 

                        Чайна таун – китайский квартал место для обязательного посещения и поесть есть где и подарков закупить на годы вперед тоже есть где.

Орчард –  классные отели по весьма недешевой цене, рай для шопоголиков, найдете все;

Бугис – один из самых доступных районов в денежном отношении, маленькая Индия, так что если вы не планируете особо тратиться, то выбираем отель тут.

Гейланг – местный квартал красных фонарей

Сингапур страна с одним из самым низким уровнем преступности, а все из-за жесткости местных законов, поэтому на улице не курить, не пить и не мусорить и эти правила соблюдают все (и даже китайцы!), потому что можно смело огрести от местных полицейских и им абсолютно все-равно то, что Вы турист, приехали в гости и не знаете местных правил, им просто до этого нет дела - закон там един для всех.

Если вы остановились на Синтозе, то обязательно посетите  Парка Юниверсал и и местный океанариум!  

         Отсутствие коррупции и высокий уровень экономики преображает эту страну каждые полгода, идет постоянное строительство, возводятся новые небоскребы, одноэтажных строений там уже не найдете, прекрасные торговые центры, рестораны, кондиционированные улицы и прекрасная транспортная сеть. Метро у них там, кстати, наверху, а не под землей, имейте ввиду).

Лого в подвале
Туризм, отдых, адреналин
Адрес:
г. Москва, ул.Орджоникидзе д.10, офис 316
e-mail: info@ofgmsk.ru
г. Москва, ул. Касаткина д.3А